Тема: Про очки.
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2017, 15:03   #31
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ulitk
Я не очень представляю, как за 10 минут можно зрение проверить, даже на самом супер-пупер оборудовании.
Там ещё "закапанным"посидеть придётся.
A оборудование в Silmäsairaala мне понравилось.

я допускаю мысль, что вы просто недостаточно знакомы с технологиями. и надеюсь, что вы не из тех людей, которые считают, что в европе все самое крутое, а в отсталой россии только обманывают и огонь палками разжигают.

на самом деле в россии есть много современного оборудования. я допускаю даже мысль, что есть оборудование, которого нет даже в финляндии еще. а учитывая, что диагносты в россии всегда были сильнее финских, вывод очевиден.

когда я писал про современное оборудование в петрозаводске, имел ввиду Центр коррекции зрения. фирма работает много лет и давно заслужила репутацию. вот их сайт - http://optica-karelia.ru/ там расписаны услуги и даже есть упоминание про оборудование.

я лично проверял там зрение. очень быстро все прошло. так что я как раз не понимаю, как можно делать проверку за 40 минут! даже в ссср врачи руками быстрее проверяли (и это не означает, что проверяли некачественно)

0

0