Цитата:
Сообщение от Marvi
И еще по поводу отобрать у него грудничка. Вы меня прям задали за живое. Он с ребенком и дня ни сидел за все ее время существования. Памперсы извините менял за всю историю 2-3 раза. А покупать ее в ванночке это так нужно управшивать. Да и "действия" происходили ни раз на глазах у ребенка. Так что... Думайте сами. Сомневаетесь в правде моих слов, тогда прошу не засорять тут комментариями тему.
|
Я сам отец, поэтому и не верю Вам
Любой здоровый мужчина любит своего ребёнка. Он может не уметь с ним "сидеть" или за ним ухаживать, но совсем не интересоваться своим ребёнком, тем более грудничком - это из области фантастики. Мужчину будет к нему тянуть просто из банального любопытства. Я допускаю описанное Вами поведение отца только в том случае, если ребёнок зачат "по залёту", "на стороне" или с чужой, нелюбимой и нежеланной женщиной. Но Вы утверждаете, что жена ему. Отсюда мой непонимание и неприятие Ваших условий истории. Женятся оба, один берёт в жёны, другая выходит замуж и оба отвечают "Да".
Под ещё большее сомнение я ставлю утверждение, что родители считают, что "Вы должны что-то терпеть и молчать в тряпочку". Это с таким крохотным дитём-то на руках? А не фашисты ли они случаем?
|