Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2017, 16:57   #19
uliya
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marvi
На данный момент из доказательств имееются небольшие синяки один около глаза а другой на руке. К тому же есть фотографии снятые на мой телефон мной же после ударов. Так же имеется сломаный им ноутбук(мой). Вообще к нам каждый раз после приезжала его мама, но против него она не даст ничего. Ноут кстати он сломал на ее глазах.

А друзьям, знакомым об избиениях говорили? Кто-нибудь ваши слова подтвердить может?

А мама в данном случае на стороне сына будет. И всеми правдами и неправдами защищать его будет. Наверное, ждала вас , как манну небесную, чтобы получить внучку, раз сынуля не женился раньше на финке. *****м не работающий, да еще и драчун, и даром не нужен.

Автор, успокойтесь, вряд ли у вас есть средства на переезд в новую квартиру и самостоятельной проживание первые месяцы одной с ребенком. Турвакоти, в таких подобных случаях действительно помогает. И помощь по многим проблемам окажет.

Автор, можете написать мне в личку. Если живем в одном регионе, то попробую помочь вам. Не бойтесь, не вы одна через такое здесь, В Финляндии, проходили.