Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2017, 11:36   #11
Suomirulit
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от A19
Какая именно работа предполагается?
Это как у члена семьи у вас не было бы ограничений на работу, в других случаях всё намного сложнее.

Работа должна быть такой, на которую нет претендентов среди уже живущих здесь и в ЕС. Если это просто "работа", не требующая особой квалификации (как минимум нужного специфичного высшего образования), то должно быть очень большое желание работодателя взять именно вас, с переделыванием вакансии именно под вас, обоснованием этих требований к кандидату, и так далее. И всё равно, если это какая-нибудь базовая профессия - проверка рынка труда может отказать со словами "слишком много своих безработных в данной рабочей отрасли". Даже если никто из них не подавался на эту вакансию.

Мой диплом пока не подтверждено, работа уборщик, конечно. Как бы прискорбно это не звучало. ((

Что смущает меня во всем этом... что по закону, и как говорили в полиции и другие адвокаты... что есть основания для подачи апелляции и это время, которое я могу находиться в Финл. С толку окончательно сбил адвокат, которая уверенна, что мне не разрешат ждать решение по апелляции в Финляндии. И для подстраховки я должна выехать. Но потом я же не смогу заехать?! Минимум 3 мес., как я понимаю.
Вот меня интересует вопрос, кто подавал на апелляцию, где ждали или была возможность выезать и вьехать? Или при отказе, если не подавали апелляцию, что дальше делали?
Не хочеться получить депортацию. Ну и просто необходимо по обстоятельствам быть с семьей рядом/вместе.

0

0