Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2017, 17:16   #48
Atlantida
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suomirulit
Мой диплом пока не подтверждено, работа уборщик, конечно. Как бы прискорбно это не звучало. ((

Что смущает меня во всем этом... что по закону, и как говорили в полиции и другие адвокаты... что есть основания для подачи апелляции и это время, которое я могу находиться в Финл. С толку окончательно сбил адвокат, которая уверенна, что мне не разрешат ждать решение по апелляции в Финляндии. И для подстраховки я должна выехать. Но потом я же не смогу заехать?! Минимум 3 мес., как я понимаю.
Вот меня интересует вопрос, кто подавал на апелляцию, где ждали или была возможность выезать и вьехать? Или при отказе, если не подавали апелляцию, что дальше делали?
Не хочется получить депортацию. Ну и просто необходимо по обстоятельствам быть с семьей рядом/вместе.

на срок рассмотрения апелляции можно находиться в стране до получения решения мигри. возможности выехать и вернуться нет, надо ждать ответа. если значительных изменений в доходах не предвидится, можно психологически подготвиться к возвращению в свою страну. потом можно будет вернуться или супруг приедет на время.
адвоката можно сменить и при не очень большом доходе услуги адвоката предоставляются бесплатно.