Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2017, 00:27   #4
Alex.Bogom
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mr.mector
Я переводился в университете с одной программы на другую + взял полгода академки (до декабря), в результате у меня недостаточно кредитов, чтобы подаваться на студенческий сейчас. По факту я на третьем курсе еще.

Нужно доказать, что вы получили минимум 55 кредитов за год, тогда продлят. Если немного меньше, то снисходительно отнесутся. Если меньше 40, то потребуют веских обоснований (возможно ваши сгодятся).

Кстати на каком вам основании дали академку? Вроде на это есть право только у военнообязанных, недавно родивших или тяжело больных.

Касательно отказа - если совмещение работы с учебой, то теоретически могли подумать, что рабочая виза не уместна для этого. Плюс, для парт-тайма вообще не очень любят рабочие выдавать, а на упомянутой должности неполный рабочий день будет едва ли давать достаточный доход. Если же это не парт-тайм, то по сути вы нарушали требования об ограничений часов работы у студентов.

Вам не то, чтобы продолжать работать, а стоит позаботиться, чтобы иметь право вообще продолжать тут находится (без аппеляции). Знакомые студенты вынуждены были приезжать по турвизе, если им студенческую вдруг не давали.

0

0