Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2003, 14:41   #80
Sinichka
Гость

Проживание:
Кааааакой интеееересный человек этот Петер! Я вообще-то подумала, что у него не всё в порядке, ещё тогда,когда на вопрос в чём ходят люди по улицам в Питере,и можно ли одеваться там полуспортивно, он написал мне, что это чистый бред, ходить в клубы и рестораны в спортивном костюме и кедах. Пришлось обьяснять, что есть такое полуспортивный стиль и куда в нём ходят.И что я прекрасно ориентируюсь в том, что одевают в клуб, что в театр, и что в вечерний ресторан.Родилась я между прочим в Питере, там у меня живут родственники, но от этого я нос не задираю.А хвастунов не терплю с детства, особенно тогда, когда и хвастаться-то особо нечем.
И вообще, "уж сколько раз твердили миру", не нравится тема, проходи мимо.Зачем залез сюда?Чего хотел сказать то?Поугрoжать Яхонтовой и выразить своё "Фи" всему форуму?Все это поняли с твоиx первых строчек.Так что не задерживай очередь, проходи мимо.Раздача комплиментов на вас закончилась.
Цитата:
Первоначальное сообщение от djpeter
Яхонтова - а тебе, деревенщина, вообще помолчать бы надо.
А то знаешь, бывают всякие неприятные случаи в городе

А вот это уже угроза чистейшей воды.Яхонтова, советую сообщить куда следует.Могу по опыту только сказать, что устроишь пренеприятнейшую жизнь этому Петеру.Если когда что-то с тобой произойдёт, споткнёшься ли, подскользнёшься, сумочку забудешь где-то, или ещё что произойдёт, то всегда первым виноватым будет Петер.И будут его проверять, вызывать и т.д.Финны называют свою страну полицейским государством.И это так и есть.

ps.Я знаю, это всё зависть ребят. Стихов сочинять не умеем, не похвалили, вот и раздирает обида.

0

0