Большое спасибо за ответы! Становится всё более понятно, что взвешивать за и против придётся очень тщательно))
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кстати , а что разве внедорожник вместительнее чем WV Passat? Не думаю, ну если это конечно не трак с кузовом.
|
Да, вместительнее, хоть и не очень сильно.
У пассата багажник (предпоследнее поколение): 603/1731
В прошлом паджеро спорт: 714/1813
В моём: 780/1910.
тут же ещё вопрос грузоподъёмности и проходимости. На внедорожнике грузишь лодку, мотор, ещё овердофига шмурдяка и легко едешь там, где пустой пузотёр не пройдёт... Если проходимость может быть не актуальна в Ф. (я по прежнему не уверен, но пусть) - остаётся ещё вопрос живучести подвески, особенно под нагрузкой. На кондовом внедоре нагруженным по самое не могу всё равно быстрее, легче и приятнее едешь по любой грунтовке, где и пустой пузотёр будет еле ползти.
Я за свои 60+ткм на этой машине, из которых 3 больших выезда в (российскую) Карелию с заездами в очень крепкие дебри и остальное рыбалки с дорогами разной степени убитости, - ни разу в подвеску не лазил. И предыдущий хозяин кажется тоже ничего не делал. А жена за полтора года уже два раза в своём тигуане подвеску делала, хотя ездит в основном по городу/трассам (водит аккуратно).
В общем, есть плюсы, есть минусы... Для моих увлечений очень хорошая машина, абсолютно не ожидал этого, когда покупал. Теперь вот и думаю, расставаться или нет))
|