Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2017, 19:52   #196
сержик
Пользователь

Проживание: Jyväskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Virva
Не смогу больше учится. Это опять на практике работать , унижения, переутомления на работе. Где ты бесплатный работник ,даже кофе бесплатно не предложат. Высчитают... Унизительно!
Просто я уже настрадалась на этих бесплатных практиках и на работе. Несправедливо. Идти на платное обучение это риск . У меня кредит за дом . Нет смысла заново всё начинать. Работать на кухне просто боюсь после всех унижений. Почему то получается ухожу оттуда всегда в тяжелом состоянии с высоким давлением . Глаз с апреля до сих пор дергается на нервной почве. Сейчас стоит вопрос чем заниматься. Если не могу работать в финском коллективе где обижают . Как тодотянуть до пенсии и тогда начнется хорошая жизнь без потрясений и нервных срывов. Может кто то нормально выдерживает или внимание не обращает если тебя обзывают и обижают на работе. Я человек впечатлительный , легкоранимый. Начинаю болеть в таком коллективе.
Жить здесь хорошо только на пенсии или когда не зависишь от биржи труда.

Где вы такие коллективы берёте? Я хоть и недолго живу в Суоми, но где бы я не был в окружении финнов, будь то на фестивале или соревнованиях по биатлону волонтёром, на трудовой практике в автосервисе, теперь вот работаю с финнами, везде приветливость, доброжелательность и всё хорошо))) может дело в Вас, в Вашем восприятии жизни?