Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2017, 21:22   #78
melancholica
Пользователь

Проживание: Helsinki, Kallio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mr.mector
Мой договор сейчас в электронном виде на почте, к которой у меня нет доступа. Заработная плата точно 8,84е/час. Были мысли, что в ТЕТ помножили это на ту же сотню часов, положенных студенту в месяц, и вышло, что не хватает до 1000 евро, однако в зарплатных листах четко прописаны абсолютно все надбавки, которые составляяют процентов 50% от суммы. Они никогда не меняются и прописаны финскированными строчками и добавляются к почасовой оплате. ТЕТ должны были принять решения смотря не только в контракт, но и на эти листы, хотя бы потому, что в них информация о том, сколько часов я работал. Но и черным по белому снизу написано MAKSETAAN и сумма в 700 евро каждые две недели.

Сколько часов прописано В КОНТРАКТЕ? не в зп листах, а в договоре именно
Надбавки в договоре указаны?что за надбавки?
Они смотрят именно по договору , а не по зп листам, откуда они знают будет у вас завтра надбавка или нет
8,84 в час и так мало часов, конечно там отказ.

Это первая причина которую они нашли,это не значит что нет других (отсутствие необходимости наема иностранного работника на эту работу). У людей бывает 11 евро в час и 30 часов в неделю контракт,и это отказ,тк это минималка и такая работа,что нет надобности ввозить из вне ЕС

И вообще 8,84 это по тес?
Маловато как-то
Если вы такой незаменимый работник,то предполагается зп побольше. На минималку полно кандидатов. А на набавки им фиолетово, их волнует постоянное зп,постоянное кол-во часов по договору (а не среднее по зп листкам). Зп листы это только подтверждение того что ваша работа продолжается и все согласно договору, но расчёт по ним не идёт.

0

0