Цитата:
Сообщение от Yasmin
читай...."лет через 20 что-то массово и начнется"....
а сейчас да, какая нафиг массовость если на всё Хки 30 зарядок и каждому по 4 часа свой утюг заряжать
или мне для "дешевой" электрички сначала дом купить...ну чтоб было дешево и удобно)
и нафиг вообще машина ездить "чисто по городу".... она наоборот в городе как раз и не нужна, хорошо ходит общественный транспорт
|
Ну вот просто по логике и фактам. Никто не предлагает заряжаться по полной от случайных общественных розеток, от них если только "перекусить перед обратной дорогой", в основном всё же заряжаться дома. В частных домах живёт много народу. Дальше, даже в квартирных: разве у большинства них нет некоего количества парковочных мест с розетками? Про "по городу": неужели действительно приходится отдельно разжёвывать, что под этим имеется в виду городской регион в целом, с пригородами... Ну и в заявлении о "есть же транспорт" тоже сквозит авторитаризм, мол, если мне хорошо на транспорте, то и всем и значит, если не нужно мне, то и никому.
Кстати, щяс вроде сделали уже зарядку в обратном направлении. Люди с ночным/дневным тарифом начнут с электричеством играться: в дешёвое время качать из сети в машину, а в дорогое - из машины в дом.
|