Цитата:
Сообщение от Olka
Придумала вчера новый суп-пюре, делюсь с вами вкусным рецептом
Режем кусочками и отвариваем в воде:
- 1 батат
- половину мускусной тыквы
- 1 луковицу
- 2 зубочка чеснока
Добавляем в бульон:
- упаковку козьего сыра (180 гр)
- банку кокосового молока
- специи: укроп, соль, чёрный перец, копчёная паприка, имбирь
Когда овощи станут мягкими - делаем пюре. Подавать с крутонами.
|
Я располовиненные овощи запекаю в духовке, обычно получается две тыквы, две бататины, то есть 8 половинок, их можно заморозить (у меня 250 литров морозилки).
И либо сыр, либо кокосовое молоко, либо бульон и зернистый творог raejuusto
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|