Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2005, 17:47   #29
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Лечение простого герпеса очень длительное и дорогостоящее. Посмотрите по нашему Интернету. Ацикловиром лечиться нужно длительно. Герпес не любит: холод, жару, стрессы, экстремальные виды спорта (к сожалению). Заболевание это остается на всю жизнь. Может от матери передаться во время беременности ребенку, если будет период обострения болезни. Герпес разрушает имунную систему. Берегите себя как зеницу ока. Я сама очень страдаю от этой гадости. Но последнее время справляюсь, после длительных опытов над собой: покупаю в России витамин Е в капсулах (6-10 пластинок), принимаю по одной штуке в день. Такой прием провожу 4 раза в год (т.е. периодически). Витамин Е помогает укреплять имунную систему и противостоит онкологическим заболеваниям. Покумаю его в России, т.к. его здесь в концентрированном виде купить в аптеке невозможно.

Держу в холодильнике мазь линимент синтомицина 10%, мажу ей высыпание сразу, если начинается, долечивание провожу той же мазью ацикловир, о которой вы говорили. Здесь в магазинах натуропатии и в таком же отделе в магазине SOKOS продают капсулы , содержащие, как я понимаю вытяжку из листьев оливкового дерева (может быть и компоненты оливкового масла). Кажется назывется этот препарат Olivir (на коробочке нарисованы листья оливкового дерева). Стоит он примерно 15 евро. Дорого. Потому стараюсь почаще употреблять в еду хотя бы оливковое масло. Периодически принимаю курсами поливитамины (любые, какие вам подойдут). Еженедельно посещаю сауну. Стараюсь высыпаться. Все это мне помогает справляться с этой гадостью и реже болеть ею.

Еще можно купить в России мазь Бонафтан и Оксолиновую. Они также помогают быстрее проходить высыпаниям. Все это недорого, доступно и стоит здесь держать в холодильнике.

К сожалению, Зиртекс стоит дорого и здесь, и в России. Попробовать его, если пропишут, конечно нужно. Но это заболевание внутреннее. И лечить его одними мазями не эффективно.

Цитата:
Сообщение от Vincetta
Ни разу еще в Фи к врачу не ходила, но, видно, пора начинать. Простыла, выскочил герпес на губе, чувствую себя противно. В России, помню, покупала такое дешевенькое лекарство - ацикловир, в таблетках. Помогало буквально на второй день приема, все заживало и проходило, лучше, чем просто от мази. Зашла в аптеку, спросила, а мне продали только мазь, потому что таблетки подобные у них тоже есть, но, конечно, рецепт нужен. Если я пойду к местному терапевту и скажу, что мне вот именно это лекарство помогает, то есть вероятность, что он мне выпишет рецепт на эти таблетки или нет? Или что-то свое все равно назначит? Или вообще отфутболит мазью лечиться? Потому что если отфутболит, то зачем тогда идти - я из России в следующий раз привезу пару пачек и мне на год в случае чего хватит... Как тут вообще врачи себя ведут, кто бывал, расскажите, пожалуйста?

0

0