Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2017, 01:42   #498
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Какой ужас...это годовалая хонда такой отстой бляцает, клацает, пыхтит, вздрагивает, вибрирует ... ну при таком раскладе вас любая другая машина обрадовала бы))) еще и чего то там палкой мешать....
Ужас ужас

"Такой отстой" - ЛЮБОЙ двс. И чем он круче, тем сильней это проявляется... Или вы не в курсе, как он устроен? Там чертова уйма железок, которые между собой механически взаимодействуют, на больших скоростях оборотов в минуту. Считать, что это может происходить без звука и вибраци - это, пожалуй, если разве что быть глухим паралитиком... И я не говорила, что все эти звуки и вибрации я ощущаю. Я говорила, что звуки и вибрации, которые на ДВС машине ощущаются, НАПОМИНАЮТ о ФАКТЕ нахождения там всей этой ДВСной тряхомудии, каковой факт мнения просто не радует в принцип как таковой, без привязки к интенсивности сопутствующей сенсорики... "Бензин палкой мешать" - это условное название манипуляций с переключением скоростей на механической коробке передач...

Впрочем, если почтенной публике так уж хочется строить из себя дурачкрв (и довольно убедительно), то на то и пятница.

0

0