Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да ваше, сначала всех позатыкала, когда они говорили почему им лично не надо, мол вам не надо, но другим надо, а теперь если ей кайф от чего-то то всем должно быть, а если нет то дураки))
|
Манера перекручивать у вас весьма не оригинальная. Поречитайте ещё раз, как нить разговора скатилась к вашему ёрничанью над моей точкой зрения: как вы и сами заметили, я всегда делала упор на "не надо говорить за всех, так и я скажу за себя плюс факты статистики, а вы за себя - как хотите, никто не заставляет". То, что вы так болезненно восприняли и чем меня неловко пытаетесь попрекать - это мои личные ощущения от неодушевленных предметов и НИГДЕ И НИКОГДА я этого ощущения во-первых, не навязывала другим и во-вторых, не переносила этот негатив на людей-приверженцев использования этих предметов. Потому что в принципе считаю такие пассажи недопустимыми в общении. Так что "люди дураки раз палками мешают" - это ВАША ЛИЧНАЯ ФАНТАЗИЯ и свидетельство перекладывания с больной головы на здоровую. А вот вам (множественное число) как раз "за себя" не хватило, взялись же клоунствовать на другую точку зрения, в которой "за себя" иное, чем у вас. А в последнем посте ещё и обсир на меня переложить. Ловко.
Здесь собирались обсуждать машины? - Давайте обсуждать машины и делиться своими мнениями о них, чем я и занимаюсь. Но не надо валить всё в кучу и о(б)суждать вместо машин чужие мнения. Площадкой доя таких пассов можно оставить базар.
|