Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2017, 18:36   #553
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Helva, так давайте обсуждать машины, никто не против. Лично от меня была только критика самих электрокаров и если Вы ее воспринимаете так близко к сердцу - это не моя проблема. Я не лезу в Ваш карман, а говорю с позиции своего и, как причисляющий себя к среднему классу, имею полное право на скептическое мнение о ближайшей будущей массовости этого сектора автомобилестроения. Поэтому попрошу без эпитетов в мой личный адрес, да Вы и сами (как я понял) против таких эпитетов в общении, поэтому давайте без "экспердов на шестке" и без "любителей летать на частных самолётах".

Простите, я уже не помню - от меня были эпитеты в ваши адрес? Если так, то это конечно плохо, извините. Я на Ясмин рассердилась, а вам может заодно досталось. Извините ещё раз.

Да, так насчёт Лифа. Катаюсь вот сейчас. По комфорту конечно консерве, чего уж там. Но очень уж мне отсутствие мотора нравится. Если я Лиф возьму себе, он мне будет обходиться в 150€/месяц, за эти в следующем году возьму новый Лиф с удовольствием. Если бы мне пришлось платить за него полную стоимость, то я бы с меньшим удовольствием но всё же взяла бы, но муж бы не разрешил.