Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2005, 19:06   #47
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот-вот Федерайй, и я о том же!
Как здорово что ты из Одессы! Всегда хотела туда попасть, первым делом на Привоз конечно
Слушай, вопрос не по теме, но очень любопытно, каково сейчас на Украине? Я имею в виду средний уровень жизни, безопасность, выбор продуктов в магазине? Например по сравнению с нынешней Россией?

во вопрос...
да как везде наверное....
выбор продуктов---поболее, чем тут будет... да и качество могих продуктов значительно выше...
но ето я о городах.
в посёлках и сёлах--так там ешё до сих пор "сельхозторги" есть)
если б муж мог работать там, я б фикк сюда переехала, да и он тоже так думает, а сюда можно отдыхать ездить, да в гости....

а вот на Привоз---еее...с етим сложней, вероятность уйти без кошелька , если говоришь "без одесского акцента"--практически равна 100%.... летом конечно на отдыхаюших "шипачи" целое состояние себе зарабатывают, но ето и так и в России..

за Привоз---ух смеху было, там асфальта ,как такого, чтоб целиком и везде---отродясь не было!!! короче попытка "скупиться", преврашалась в "бег с препятствиями", хехе, ну так не была я на Привозе года едак 3..и тут.. я чуть себе ноги не переломала, только из-за того что там ЕСТь асфальт, а ноги то мои, всё равно пытаются "скакать" через уже несушествуюшие ямы..

если взять во внимание "индустрию развлечений", то Одесса--ето конечно не Киев, и не Москва,, но если брать такие куррорты, как Сочи, то в Сочи----гАлимый урюпинск

невеселого тоже много, но тот кто хочет жить нормально----живёт)

0

0