Цитата:
Сообщение от Andzhi
На каждую готовку еды, а это 3 раза, распределяется ВЕСь состав участников, в обязанности которых входит как собственно само приготовление еды, сервировка столов, так и уборка после соотвественно.
Т.е. это те же самые люди ))
|
А мне идея Княжны, именно в контексте данной встречи, нравится. На кухне действительно, наличие больше 6-7 человек разом начинает создавать хаос, и вроде людей отпускаешь, что помощь не нужна, а про уборку посуды и столов помнить опять же шеф-повару, в итоге опять хаос и все бегают туда-сюда. Поэтому при наличии такого колличества людей, действительно проще разделить поварят и ликвидаторов, на кухне команда приготовила ужин, и освободилась к ужину, а ликвидаторы не забегали в кухню регулярно, а отдыхали, а в 12 разобрались со столами и посудой и свободны. Если народу не много, одна команда на вечер хорошо, но когда много и пространство критически важно, я за разделение обязанностей.
|