Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2017, 12:39   #821
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Den327
Это не статистика, этотреальные цифры из ролика...

З.Ы. Вы ведь в защиту, тоже приводите эфемерные "защиты экологии" и прочие "плюшки".

И я о том же - выдран какой то пример, реальный, но один. Это не делает картины, и не является объективным критерием. Таких примеров должно быть как минимум 100, чтобы говорить в целом. А про этот пример можно сказать лишь - "бывает и так".

Вы неверно воспринимаете мои сообщения, я никого не защищаю, я стараюсь объективно взвесить все за и против. Если экология - это за, то почему бы её не положить на ту же чашу весов, где и стоимость километра? Выгода экологии не эфемерна, она подтвержена и расчётами и экспертами. Но не она является драйвером перехода на электротягу, об этом тоже писал. Экология идёт бесплатным бонусом, что неплохо. Так же, например, как к ДВС идёт бонусом то, что там больше людей задействованы в производстве и обслуживании - просто деталей больше, вот и людей больше работает. И глупо защищать ДВС, ставя во главу угла меньшую безработицу. Так же и с экологией. Она плюс, но далеко не главный.

0

0