Цитата:
Сообщение от supermax
- Метро и близость к общественному транспорту это очень хорошо. Обнадеживает;
- Критерии по поиску жилья: тихий/спокойный раион, близость к общественному транспорту, чтобы не было долго на работу ехать;
- Морозы и погода: я довольно поотвык от настоящей зимы, а моя подруга вообще запугана ответами на форумах и боится, что нам будет довольно трудно в этом плане. Тема холодной, сырой погоды и темных дней - это один из факторов, который может повлиять на наше проживание и вызывет беспокойство;
- Обувь: думаю купить накладные шипы, чтобы не скользить.
|
Жильё. Большинство этих критериев совпадут на многих местах... А вы как снимать будете? Airbnb, фирма вам снимет, сами в частном порядке? Тут с арендой спрос превышает предложение. Может вам начала посмотреть доступные квартиры, выбрать варианты, а мы прокомментируем районы? Вот ещё сайт общественного транспорта: reittiopas.fi Переключите на английский, введите адрес офиса и смотрите по карте, какие там рядом остановки и куда ведут их маршруты. Опять же сымпотшп можем прокомментировать ваши варианты.
Если подруга боится, что будет холодно, сыро и темно, то правильно делает - именно так всё и будет. Причём в декабре хуже всего.
|