машина идет по приоритету.
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Когда на прошлой неделе шёл " туда " , имел соседа по очереди , что глушил всю нейтралку самопальными песнями про ВДВ . Ну , такими , что в казармах " изобретаются " ... Хорошо , кстати , что люди - патриоты своего рода войск . Я сам такой . Но навязывать свой патриотизм соседям - перебор , по моему .
Что характерно , номера на его авто были эстонские ... Так вот , когда и в очереди на оформлении оказались соседями ( музыка к этому моменту умолкла . И это было очень ХОРОШО ! ) , он поделился информацией о очереди на переходе в Нарве . Очереди БЕЗ ЗАПИСИ - чуть не сутки . Причём , россияне " держат " эстонцев , а эсты , соответственно , россиян . " Лекарство " - предварительная запись на время прохождения границы .
Понимаю , что запись " работает " на эстонской стороне . А как на русской ? Кто знает ?
|
Давно не был в России, и вероятно не буду еще очень долго.
Если и бываю, то только для посещения кладбища, где захоронены родственники.
В остальном смысла езды при таких очень крупных неприятностих не вижу.Не люблю строится в затылок и заполнять bamashka в которую мне надо смотреть под увеличительное стекло.
В России был почти везде, 1..2 места где не был это Камчатка и Дальний Восток.
Но видимо не судьба!
Заменил эти места Тайландом и Комбоджей.
Туда проще доехать и там таможня улыбается.
Ради справедливости надо сказать, что непротив посетить Россию, но только если у меня будет возможность ехать "по приоритету", как у этого господина.
Он вообещ молодец, правильно и делает!
Я тоже так хочу!!!
Всем Hyvä, hauska ja mukava matka Venäjälle! Minä katson kateellisena sivusta, pysyn silti koti Suomessa! Turvallista matka kaikille ja terveisiä venäjänmaalle!
|