Цитата:
Сообщение от Olka
Я была на таких др и сама однажды так свой юбилей праздновала
Честно говоря не вижу в этом ничего странного. Иногда хочется не крутиться самой на кухне, а отметить празднично в хорошем ресторане, но при этом у тебя нет возможности оплатить этот ужин + напитки для всех гостей. В Финляндии это дорогое удовольствие. Именно в таких случаях мы с друзьями так и празднуем. Именинник может оплатить, например, десерты и бутылку шампанского, а гости сами платят за себя. Подарки не приносят, максимум цветы или что-то по мелочи.
Например у меня на юбилее так было. Мы отмечали в ресторане, а потом продолжили у меня дома, где ели уже десерт, пили вино и развлекались. Всем было весело, не накладно и насчёт подарков не надо было голову ломать.
|
насчет подарков согласна, удобно,
но в ресторан я и сама могу сходить , и сама смогу выбрать какой ресторан и когда, а тут получается и не выбираешь, короче мне это странно.
День рождение можно отмечать и дома, и на природе, и в клубе, и в кафе (самый затратный вариант конечно, но сколько я ни отмечала и мои друзья, именинник оплачивал все, только в конце алкоголь уже сами кто-что хотел дополнительно докупал, если мало было)
-----------------
it's my life.
|