Цитата:
Сообщение от Olka
Ничего хулиганского там нет и это действительно мнение большинства, а не "маленькой группки". Эту страницу я привела только как один из примеров, отзывы приходилось читать и в других источниках, в них тоже практически сплошной негатив.
|
У меня сложилось впечатление что в последнее время есть две группы которые заходят слишком далеко. Расисты. Они и раньше были. И в 90-х тоже непойми что было. И вот новые, это те кто защищает иностранцев так как сейчас. Я против расизма. Но они, даже не знаю толи наивны, толи даже не знаю что с ними. Воевавшии на стороне ИСИС приехав обратно должны получать помощь, и её они должны получать без очереди. Деньги дать исламским организациям в Фи чтобы они помогали приехавшим с войны. Явно взрослых мужчин считают детьми. Они просто быстрее взрослеют чем финны. Если что, то сразу в газеты пишут. Жарко в центре беженцев летом, и сразу город говорит что поставит им охладители воздуха. Они (а большинство из Ирака) бедные, бегут от войны. Водят их в кружки к детям при церкви где делают фотографии и где они делают фотографии на свои телефоны. Туда с ними, то им, это им. Как с маленькими детьми. Я не говорю что все беженцы врут свой возраст (известно сколько официально врут), имена, фамилии, все преступники. Но эта забота, такая забота. Я не понимаю почему они так не заботятся о финских престарелых с которыми некому погулять. Не понимаю почему беженцев на предистал ставят. Почитать их твиттер, так это что то. Чем больше они считают беженцев маленькими детьми с которыми надо нянчиться тем больше они раздражают расистов и остальных.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|