Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2005, 16:35   #7
ViVSPb
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ljalja
После Выше сказанного, "аж слезу можно пустить от городка Тампере"!

Всем всем!!! посмотрите сайт нашего города, посмотри дату вашего приезда и отьезда, для выбора развлечений.

...
Вы только не подумайте, что Тампере скучный город я бы порекомндовала ВАм самим делать "местные открытия".

Да ну не пугайте человека.... мы вот двумя семьями отдохнули с 31.10 по 7.11 в Тампере....очень чудьненько... хоть и не сезон...все нам говорили, что скучно и все такое... мы сняли домик здоровенный в раоне Оривеси у фермера (50км от Тампере), парились в сауне, гуляли по окрестностям, ездили почти каждый день в Тампере... из ресторанов наверное прикольно будет посетить ресторан в башне Нясинуэлла, а-ля Останкинская башня... крутишься, обозреваешь окрестности и смакуешь еду... ну про аквапарк говорить не буду, вы туда напрямую едете...думаю целый день там и откупаетесь не оторваться будет ... (хотя в это траз я заметил, что воду стали хлорировать чуть сильнее, чем год назад , а мы так любили этот аквапарк именно за нехлорированную воду по сравнению с Сереной)....
Музеи...хм... музеи там смешные, ничего такого интересного, лучше просто пошляться по району Пииспала с узенькими улочками и нагромождением домиков...нас очень прикололо, как там паркуются авто....места то нет ваще.... один порш очень так стремно засунут под крышу-сарайчик...как он туда забирается - никому не ведомо, зазоры по 5 см от бортов до стен сараюги...

ЗЫ Едем к тому же фермеру с 2.01 по 8.01.... так что может ещё пересечемся в Тампере

0

0