Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2017, 19:35   #9081
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Статья про российское шампанское:

https://lenta.ru/news/2017/12/28/nakatim/

"По итогам исследования дегустаторов самым вкусным было признано шампанское «Наследие мастера. Левъ Голицынъ» — по итогам экспертизы оно набрало 85 баллов. На втором месте «Буржуа» — 80 баллов, замыкает тройку «Абрау-Дюрсо» — 77 баллов...

Самым дорогим из перечисленных брендов является «Наследие мастера. Левъ Голицынъ» (390 рублей за бутылку), на втором месте «Цимлянское шампанское» (333 рублей), на третьем — «Абрау-Дюрсо» (328 рублей). Бутылка «Буржуа» обойдется в 227 рублей, «Российского шампанского» — в 217 рублей, а «Советского» — в 180 рублей.

Все бренды шампанского не представляют угрозы для жизни, все выполнены в соответствии с действующими стандартами!"

Это никакое на фиг не шампанское, это все равно, как квас назвать кока колой. Обыкновенные игристые вина. Весь цивилизованный мир знает что шампанское производят ТОЛЬКО во Франции. А все остальное это обыкновенное наглое воровство бренда. Но для рф это не удивительно.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0