Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2017, 15:21   #9096
Fish Discus
Пользователь
 
Сообщений: 639
Проживание: С.Петербург,Pietari
Регистрация: 17-09-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Для любителей рыбных блюд

Рецепт приготовления рождественского карпа

Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить (....) он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
©

Смешно
А я сейчас реально буду запекать здоровенного карпа.
Соль,перец,луковая подстилка.ВСЁ.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием