Моё мнение о здоровье местного коренного населения.
Если/когда они здоровы - то это всё их гены, а не благодаря мнимым плюсам финской медицины. Вот такое в целом здоровое народонаселение, несмотря на все войны, голод, холод и прочие лишения. Выращены на овсе, репе, горохе, дарах леса, рыбачьих уловах, охотничьих трофеях... О молодой коренной финской поросли, кстати, этого не скажешь: чуть ли бы не эпидемия сахарного диабета. То есть, обратим внимание на продукты и привычки питания в прошлом и теперь. О масенусах лучше промолчим - так ли это всё масенусы, однако, это тоже характеристика здоровья (вернее, нездоровья психологического).
Моё мнение о врачах на приёме в местных поликлиниках (и государственных, и частных) в целом совпадает с цитируемым мнением.
Цитата:
Сообщение от gisla
К врачам финским что городским, что частным ходить толку ноль. Лечить не будет никто, частные еще и за 10 минут сеанса счет выставят на 120 евро за болтовню ниочем.
Вообще не понимаю от чего такой недоуровень. Толи образование такое плохое, толи они неопытные и мало сталкивались с болезнями? Все таки маленькая страна, народу мало, плюс закаленные.
|
Думаю, врачи выполняют инструкции и соблюдают стандарты, которым обязаны следовать
Но вот и моё особое мнение.
Если ты погибаешь, если всё так серьёзно, что "тебе повезло", и ты оказался в больнице - то тебя реально спасают, за твою жизнь реально борются.
|