Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2017, 10:51   #1196
gisla
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Женская логика. У нас родственники живут в Германии с 1972г. Думаю, что знаю не меньше, чем Вы об их зарплатах, особенно, если учесть, что две близкие родственницы работают как раз врачами - одна терапевт, вторая - стоматолог. Я искренне желаю Вам благосостояния родственницы-стоматолога, о нем даже мечтать можно на Рождество, настолько оно дивное
ПС. кстати, "на порядок" - это в 10 раз и если верить Вам, то немецкие стоматологи влачат жалкое существование с зарплатой сотни в 4 евро.
ППС. спасибо, было весело.

Девушка, если вы пришли кичиться своими богатыми родственниками, так отвечу вам- у меня знакомая тоже стоматолог в частной клинике, и вам тем более желаю идентичного благосостояния (а то и вашим родственникам), которое она зашибает аж в Тампере, а не в столице. А ваши родственники в каких городах то работают? Неужто во Франкфурте? А то насчёт Берлина сомневаюсь. И спасибо, но я уже все что хотела имею, у меня с деньгами все впорядке тьфу тьфу, а то вы такая заботливая) Хотя может ваши родственники одолжат? А лучше подарок на Рождество сделают))

З.Ы а вообще вы ответили не по теме. Было сказано «врачи», а не стоматолог конкретно- на ваше последнее «если верить вам про стоматологов», этого нигде не прозвучало.

0

0