Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2017, 23:34   #9130
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Княжна
Пятнадцать лет назад работала в одной небольшой фирме, в России ещё. Как-то утром приезжаю на работу и чувствую, что мир как-то странно кружится. Директор всполошился, увидев мой бледный вид, и потащил меня в ближайшую аптеку, где собрался весь персонал в попытке измерить мне давление. 70/40, как оказалось. Тут же приняты были меры и лекарства. А сам шеф куда-то исчез на полчаса. Вернулся с бутылкой Remy Martin XO, позвал сметчицу и торжественно провозгласил Правило Начала Рабочего Дня для сотрудницы Юлии Владимирны, а именно: каждое рабочее утро Ю.В. должно начинаться с писяшки вотэтого коньяка, а сметчица готовит для Ю.В. крепкий кофе.
Эх, шеф Иваныч... залатой был чилавек

Ну вот помнится ещё в эсссэре, придя молодым работником в коллектив, был слегка удивлен, что на обед 50-100граммов водки , было обычным явлением. Должен заметить, обедали мы очень сытно и вкусно. Повара все таки., тем более, что в мясном цеху. Англес или бифштекс с кровью,это самое малое , что мы могли себе позволить. Хотя и работали, как финским коллегам и не снилось. Залатое время.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл