Цитата:
Сообщение от Jade
Пример Time - это типично для базового гос. здравоохранения - пациенту требуется оказать помощь подороже, а пациенту бессовестно врут в глаза, что де "ничем помочь нельзя".
Так что проблема базовой гос. медицины не в том, что она "бесплатная", "почти-бесплатная" или "полубесплатная", а именно в неудовлетворительном качестве услуг.
Если некоторым это так принципиально, могу называть эту фин.медицину "почти-бесплатной", а не "бесплатной".
Главная проблема в том, что почти-бесплатной гос.медицине не хватает ресурсов на всех и никак не регулируется очерёдность.
Врач нагло врёт в глаза, вместо того, чтобы поставить Time в очередь на МРТ и на операцию, объяснив, что этой почти-бесплатной медицине не хватает ресурсов, поэтому либо ждите, либо идите к частнику.
|
там еще хуже, она мне сказала что отправит к ортопеду, и хирургу, а через две недели пришло письмо от хирурга, и там написано было, что коленки еще не совсем пипец, и сустав менять не будут, я честно сказать не поняла, все время говорили что у меня восполнение, а под конец оказалось что разрыв мениска, спросила что же мне теперь делать, работать то я не смогу, прислали бумажку на легкий труд, какой легкий труд у laitoshuoltaja представить не могу, это значит все, списали в утиль?
а как же новый закон про 18 часов в неделю, вообще ничего не понимаю что мне делать, и как выживать?
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|