Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2018, 10:24   #57
Virva
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я уже привезла русского мужа. Он этот ремонт делал с трубами . Перед новым годом не выдержала двух дневную пьянку мужа отправила обратно на такси в Питер . Буду разводиться. Зачем мне это надо терпеть пьяные выходки?! Мало того что напивается он ещё угрожает. Пару месяцев назад попал в финский вытрезвитель. Разбил мне зеркало в фольцвагене только за то что сказала —"не кури в машине. "Человек ведет себя по хамски.
Я сама езжу заправляться . Может как нибудь и куплю соляру ,скиньте номер в личку. У меня паспорт заканчивается. Скоро новый делать надо ,сколько время займет не знаю.
Спасибо вам за советы. Буду всё летом переделывать. Или проще будет батареи поставить.
Сейчас уже увлеклась другими делами. Буду камин в гостиную устанавливать. Закупила материалы вчера в призме. Скидки 70% Напольный кафель купила за 7 евро коробку. И панели под камень тоже дешево по скидке. Сейчас проблемма стоит как камин из машины вытащить. Он тяжеленный очень. Купила в магазине папа дома. Четыре мужика затаскивали. Теперь думаю как вытащить. 12 киловатный мощный камин. Надеюсь будет хорошая экономия электричества.