Цитата:
Сообщение от Pauli
Если об "ихние фруктъ,томатъ и бананъ" ,так они и должны стоить дорого в местах скопления туристов,так этот мир устроен.
Впрочем,если еще раз о бананъ,так он самый лучший на острове Ла Гомера,пусть даже уступает в размерах тем,что в Лидле продают (в Суоми).На этом острове все фрукты очень вкусные потому как взращены на вулканической почве.Не на болоте....
Если еще о фруктах на Ла Гомера,так их так очень много экзотических,нигде не встречал такого количества совершенно незнакомых фруктов,как на лагомеровском базаре.Правда,я в соседней Африке никогда не бывал и полагаю,что там фруктов еще больше.Вдобавок ко всему лагомеровские недорогие,дешевле,чем лидловские в Суоми (я в Лидле бываю иногда и знаю сколько там что стоит).
|
Я была на Ланзароте и Тенерифе, фрукты не были дорогими. Местные канарские помидоры невкусные, это да. Лидловские лыжи с настоящими "породистыми" бананами и рядом не лежали. Они кстати, породистые, размером мельче.
В соседней Африке фруктов не больше, но они дешевле, т к там дирхам в 10 раз дешевле евро, и зарплата не такая как в Испании.
|