Цитата:
Сообщение от vilkas
Самое главное в липеакала это вкусный соус.или на сливках или беарнез или холландез. Саму рыбу 20 минут в микроволновке на пару в спецкастрюле от туперваре.ну или на сковороде с маслом сливочным прогреть под крышкой. Чем вкуснее соус,тем вкуснее рыба)))
|
С этим нельзя не согласиться,помнится у польских кулинаров,есть правило следующее:
Рыба должна плавать в 3 жидкостях,
сначала в воде
затем в масле
и в конце в вине (а может быть,в "Зубровке",не помню точно).
Треска под белым польским соусом даже в советские времена в обычной столовой для пролетариев могла быть довольно вкусной именно благодаря соусу
Цитата:
Сообщение от vilkas
Мойву не вспоминайте..грусть ,какая рыбка была,я ее больше пошек любила!
|
Положимте,что так.Изловчилась,сотворила из этой рыбы что-то съедобное,а запах куда девала? это даже и не запах,это вонизм.Мазохизм ,одним словом...
|