Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2018, 20:53   #57
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Question

Цитата:
Сообщение от VovanKotlovan
Приветствую, уважаемые форумчане!
Может уже тема эта всплывала ранее, но я не нашел, поэтому не корите, если что не так.
Вопрос по сути такой: Есть небольшой бизнес в РФ, связанный с продажей импортного оборудования, но хотим расшириться и, как вариант, рассматриваем бизнес-иммиграцию в Финляндию. Поскольку расположена страна рядом, да и денег требует для этого вполне посильно. Прошу подсказать, стоит ли "овчинка выделки" или ситуация в стране и так достаточно напряженная, проще будет просто приехать в страну на работу?
Изложу свою точку зрения: в стране есть несколько сфер деятельности, которые было бы интересно внедрить как в России, так и развить свою фирму в Финляндии, хотя с конкуренцией там тоже все в порядке. Прошу совета знающих людей. Всем буду благодарен!

Что значит практика бизнеса? Практика, в смысле попробовать практику после теории? По верхам тему читал, мне кажется, что название темы сбивает с толку, и речь совсем не о практике.

Бизнес по продаже импортного чего то в России, но хотите расширяться, и как вариант рассматриваете бизнес-иммиграцию? Иммиграция === расширение бизнеса? Снова непонятно. Бизнес в России. Предложите ему то, что он хочет, и он оторвёт с руками, и ещё попросит. Иммиграция - это совершенно иная тема, не связанная с бизнесом практически никак. Иммиграция - это перемещение из одной страны в другую, переезд на пмж. Если то, что Вы продаёте в России - Ваши услуги по импорту, востребованы, то как иммиграция может помочь в улучшении этого сервиса? По мне так наоборот - ухудшит. Ведь главное в импорте - это покупка, таможенные барьеры, получение, и дистрибуция. А Вы то будете как раз в стране, которая экспортирует, то есть оторваны от получения и тем более от дистрибуции. В чём пойнт?

Или я не понял, и Вы хотите что то импортировать в Финляндию? Если так, то пожалуйста, добро пожаловать, если то, что Вы привезёте, будет тут нужно. Двумя руками за. Но если нет, не обессудьте, это значит, что кто то импортирует лучше Вас, не более.

0

0