Господа, на выходных не было возможности ответить, всем Вам. Поэтому продолжим сегодня. Много сообщений накидали, спасибо, есть над чем подумать и более плотно изучить. По поводу импорта или экспорта. Ничего возить пока не планировалось! В частности, была интересна тема строительных материалов в ФИ, а уже потом, если, как говорится, пойдет, заняться уже ВВОЗОМ в РФ. Поскольку тут не всего хватает, что было бы людям полезно. Строительные работы также стороной не обхожу, но, думаю, не будет ли проблемой найти нормальных рабочих, а не "халтурку гнать"? По транспортной логистике: мне лично кажется, что решить этот вопрос можно с Финскими ТК за разумную плату и проблем возникнуть не должно. Можем отправить и маленькую коробочку, можем и фуру сразу погнать. В принципе, как и здесь в РФ. Просто сначала нужно будет поиздержаться в плане прибыли, но потом свое отобьем. По поводу бизнес-иммиграции отвечаю товарищу, что как один из вариантов рассматривается ПЕРЕЕЗД в ФИ именно через ведение бизнеса и получение всех вытекающих документов. Если что не так я понимаю, прошу поправить. Еще раз всех благодарю!
|