Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2018, 12:52   #98
VovanKotlovan
Всегда в работе!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от helena.cher.
Некоторые соображения: здесь на форуме многие регистрировали фирму в Финляндии, но ВНЖ под это дело получают далеко не все.
Потому что ни ваши инвестиции, ни ваши налоги - не повод давать вид на жительство. ВНЖ - это не поощрительный приз от финской миграционной службы за то, что у вас есть фирма в Финляндии. Он дается, если в этом есть необходимость. И эту необходимость надо доказать, то есть весь будущий бизнес-план должен быть заточен под то, что вы должны здесь находиться для руководства фирмой.
Если мигри не убедить в этой необходимости - то вам предложат руководить фирмой из России или нанимать финского управляющего на месте.

Да, про бизнес-план также читал и слышал. Но, думаю, как крайнюю меру использовать помощь юр. фирм, которые на этом деле уже собаку съели... Придется денег заплатить, это понятно, но на выходе, может результат поуверенней какой будет. Хотя, может я ошибаюсь, и есть другие схемы. Но, пообщавшись с уважаемыми форумчанами, я пришел к выводу, что попробовать все-таки стоит. Тем более, что в РФ перспективы сейчас еще более туманные...

-----------------
Стабильность - залог успеха!

0

0