Цитата:
Сообщение от kukunja
В продуктовых магазинах есть еще капельки аурингон хатту-ехинацея и кармолиитта - травяной настой, на полках там где витаминки, они немного помогают поднять иммунитет. Поскольку тонзиллит это не от вируса, а просто обострение хронической инфекции из за ослабления иммунитета вирусом гриппа, антибиотики бы не помешали. Берегите горло, раз такие миндалины слабые, может к зубному сходить и камни почистить, во рту всегда куча бактерий, это тоже на состоянии миндалин сказывается....
|
О кажется последнее (кармолиитта) вроде в аптечке у мужа видела, только не знала от чего и что такое.
Спасибо, витаминки тоже бы надо купить. Но я борюсь что будет аллергия. Я стала тут принимать витамины, как делает это муж. И выбрала безобидные В и D. В для волос и кожи полезные, а D те кто в Питере жил или живет, поймут. Солнышка не достаточно. Ну в общем я чуть меньше 2х недель по принимала и началась у меня аллергия на лице выступать, прекратила принимать и сразу все прошло. Так как у меня аллергия на витамин С, буду поосторожнее с витаминками. Но вот на простые вроде бы витамины аллергия, для меня не привычно что то.
|