Цитата:
Сообщение от Лейкин
Какому тролю монарху....? И почему больные? Ты видимо про-что-то не про то подумала... Я имел в виду - 8 марта. Чем не праздник? Главное, чтобы искренние ощущения праздничные были, я так считаю.
конечно много всякой мишуры и показухи, но что делать....
|
Уважаемый Лейкин, обращение к троллю не связано ни с тобой ни с праздником . Просто он почитывает и пописывает, и любит в своей неподражаемой манере высказаться о пользователях или модераторах. Последняя тема его фантазий касается винопития. Потому и передала ему привет .
Хоть на момент истории наверняка было совершенно не смешно, зато теперь есть, что вспомнить.
А у меня такая восьмомартовская история.
Во времена работы в одной среднего размера фирмёшке в России, грянул этот праздничный день. Ровно в положенные 18:00 мужские сотрудники отпущены с работы по домам, а женских согнали в кабинет, торжественно вручили по тюльпану и бабскому журналу и попросили не расходиться, поскольку ради такого случая приехал генеральный директор и он готовится толкнуть поздравительную речь.
Мы переглянулись, уныло расселись по углам и стали смотреть на часы. К девяти часам стало как-то неуютно, т.к. многим добираться через весь город, а завтра на работу к 8:00. Одна засланка отправилась робко поскрести в начальничью дверь, из-за которой доносился бубнёж, запах пиццы и реакция игнора. Видимо, дело у них было важное, поэтому мы собрались и разъехались по домам.
На следующий день нас всех лишили премии за дезертирство.
|