Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2018, 12:30   #9559
Fish Discus
Пользователь

Проживание: С.Петербург,Pietari
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Только тебе, как новичку,очень надеюсь, что это последний мой контакт. Тост "Лехаим, по еврейски значит "За жизнь", а потому как на форуме достаточно антисемитов и юдофобов, и что бы вот они не вздумали присоединиться, я предупреждаю, что их это не касается, не хочу портить себе потрясающее опьянение. Надеюсь я понятен.
Это сродни,когда я предупреждаю в теме о кино и чтении, что юдофофобам смотреть нельзя, а что их порадует, или гомофобы тоже очень яростно реагируют на некоторые произведения на ЛГБТ тему,да и вообще упоминание о Стивене Фрай е у некоторых вызывает омерзение. Только и всего. Просто не приближайтесь. ОК?

Понятен.
Но зря Вы так.
В каждой нации есть уроды и хорошие люди.
Мы долго жили в гарнизоне,в Казахстане,в степях у чёрта на рогах.
Отца перевели в Питер (спасибо маме),пошёл в школу на Фонтанке,286-я что ли,не помню.
В классе был еврей,Костюченко,дохляк,туберкулёзн ик ну и как водится (дети жестокие),его били,каждый день.
Большой город каверкает понятия о справедливости,но я ж с гарнизона
Выйти на улицу с 1-ой конфетой было невозможно,или 8,или не одной.
Короче,встал на защиту,и не то что бы я там был крутым,астеник,дохляк тож,но в момент опасности всегда включал режим берсерка.Я психопатом делаюсь и никто никогда потом не хотел связываться со мной.
Отбил,Костюченко стал заходить ко мне домой (домой,14-ти комнатная коммуналка ),сошлись на филателии,он очень помог и многому научил,а я тогда только начинал ...
Он умер 2 года спустя,но в моей памяти остался лучшим.