Цитата:
Сообщение от Пчёлка
Выслали. Депортация . Прожив 8лет в фи. Нарушений закона не было. Просто проживали с мужем по разным адресам. После того,как в полиции вручили депортацию-30дней выезд из страны,утром след дня были у адвоката. 5тыс уже заплачено,я решила ожидать аппеляцию в рф,в Питере. 9декабря покинули страну, муж ездит сюда каждые 2недели. Вот как-то так. Возвращаться нет желания. Когда паспорт забрали и на границумего привезли, а потом ещё снимали на камеру,как я в Алегро вагон заходила.
Я,конечно могла ожидать аппеляцию в стране, а толку? Я только устроилась на постоянную работу, а при депортации нет права на работу.Поэтому решила покинуть страну
|
Цитата:
Сообщение от Пчёлка
Вот тут крот ожидал 11 месяцев и в итоге-депортации. На пустом месте. Адвокаты работают загородные деньги,но я всёж-таки решила выехать в рф,в Питер. Там мигом поляну перепутали совсемсразу,после вручении в полиции бумаги о депортации,на след день утром мы с мужем поехали к адвокату, у меня полиция забрали паспорт. АДВОКАТЫ СКАЗАЛА,Что выиграйшное дело,только я уехала и обратно не хочу.как-то так
|
Писал один и тот же пользователь с разницей в минуту. Интересно какое вещество действует так быстро
|