Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2005, 23:10   #55
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Иными словами, Вы имели ввиду под "без коплексов" - "всё равно куда, лишь бы сунуть"?
Я правильно понял?

А может дело не в "принцах", что они не захотели...а именно в том, что "Они не захотели с Вами"?

Ох! Бельский, удостоли же вы меня вниманием!
Нет вы меня неправильно поняли. Я не особенно понимаю психологию молодых мужчин, подстёгиваемых гармонами...Вы уж у них поинтерисуйтесь...Я просто констатировала факт. Они видимо тоже хотят секса и желающая и увереннная в себе зрелая женщина для них вполне подходящее поле деятельности. Я так понимаю

Три "принца" не передо мной ломались. Например Брат отмечал, что написал 5000 постов, а принцессы не нашёл. Мол форум- гиблое место...

Если я с кем-то когда то и хотела познакомиться, то это для того, чтобы познакомиться с человеком как с ЧЕЛОВЕКОМ и ЛИЧНОСТЬЮ. Мне не дадут соврать! Когда я чувствовала, что отношения могут быть с риском увлечься и даже чувствовалось большое увлечение с обеих сторон, то я говорила открыто, что лучше вообще не встречаться!

Так что Бельский "выбить из под меня табуретку" вым не удалось
Лично вам я могу сказать, что интеллектуально вы мне можете и нравиться, но чисто внешне вовсе не в моём вкусе. Можете не сомневаться, но я вас видела во всей красе...

0

0