Цитата:
Сообщение от Suhov
Только разница, наверное, в случае с Васюками, такая, что тут как бы сам Остап Бендер предлагает деньги шахматистам. Мол, хочу построить Новые Васюки, у меня есть миллиарды, кому нужны?! Ну и конечно, если отдаст их не тому, и город не построит, то этому Остапу, по законам той страны, чего-нибудь отчпокнут, возможно насмерть. Так что Ваши аналогии неуместны и совсем мимо.
Про распил бюджета, это вы не о той стране. Говорят, в одной такой стране на вывоз мусора из столицы сыну генпрокурора с морской парящей фамилией заплатили десятки лярдов. Буквально вот вчера от газа с этих свалок детей откачивали. Думаю, что решат денег добавить на вывоз мусора, видать мало. Не расстреливать же самого сына генпрокурора, чай, не Китай. Детей то у них много, а сын такой один.
https://fbk.info/investigations/post/88/
|
Ну если для вас неуместны, пускай. У европейцев уже есть опыт подобных инвестиций в азиатские Васюки. Всё заканчивается банальным воровством технологий.
И, кoнечно же, в такой стране, как Китай нет никакого распила Как и в Финляндии, разумеется.
|