Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2018, 16:21   #280
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
А у меня такой фильтр, что когда человек сразу просит фото, я не буду общаться с таким человеком. Если ему лень тратить драгоценное время на то, чтобы сначала немного разговориться, а потом уже прицениваться к фото - я тоже не хочу тратить на него время.

PS Не могу понять людей, которые на сайтах самых разных выставляют свои фото. Щас же только ленивый работодатель их не гуглит. Хотя б притвориться надо, что в интернете приватность есть...
Тем более, по-моему, ни к чему девушкам, так как психов и идиотов хватает в сети

Если вы думаете, что одна такая незаменимая пришли знакомиться, где только вас и ждут, то да.
А так, через год становится ясно, что никому вы со своим внутренним миром и претензиями не нужны.
Ну, сексоголики и шпана, мужья изменщики, будут заваливать почтовый ящик всякой херней, но нормальный мужчина копаться в лабиринтах вашей души без приманки фотографией не станет.
Я вижу лица годами светящиеся на сайтах знакомств. Да и сам такой, познакомился - исчез. Разошелся - появился снова.
Все это и в жизни происходит, только чуть медленнее и незаметнее.

Я думаю Микка Каулио на эту тему тут уже много чего написал. Он все верно пишет, только жестче. Я помягче. ))

0

0