Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2018, 21:02   #4377
brodaga @ po zizni @
Пользователь
 
Сообщений: 11,001
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 22-01-2012
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Напиши рецепт, если не трудно.

Примерно так :
http://www.novostioede.ru/article/z...ny_po_krymski_/
Уточнение : я баранину предварительно обжариваю и затем тушу в сметанно-томатном соусе . И не жалею ни сметаны , ни томата . Кстати , вместе с томатом можно протёртые помидоры добавить . Хуже не будет - проверено !
Я не делаю теста специально , а использую слоёное " из пакета из магазина " . Им очень вкусно заедать жаркое .
Ольга , алаверды пож-ста , в каком виде сахар с коньяком добавляется в блюдо из баранины ? И сколько того сахара \ коньяка надо ?