Мой пошел с батей на охоту в лес без меня, без собаки и они зачем-то убили лося из ружья. Это они так отметили день рождения. Я не понимаю, чем провинился лось. Потом с ним возились весь день, тянули до дороги на себе. Правда, кости потом отдали собаке.
Еще вот рыбалка, когда клев есть и последующее кормление рыбой кота нравится. Но тут я опять против, так как в рыбе могут быть черви и сырую рыбу никому давать нельзя. Я коту даю таблетки. Он выплевывает, снова подмешиваю в корм и слежу, чтобы съел.
Как-то ходили в парк экстремальных развлечений с детками. Там все хорошо, но вот на бенджи я разрешения не дала. http://www.xonpuisto.com/ Там надо с собой брать покушать. Кормежка дороговатая и не очень полезная для растущих спортсменов.
Иногда зимой дите само гоняет на снегоходе. Еще у нас около дома есть скалы, мы там поднимаемся наверх и прыгаем. Пару раз лазали вместе по веревочным тропинкам в Ювяскюля и в Яхтяри. В теплую погоду всем понравилось, но в дождик замерзли и промокли совсем.
Я по молодости каталась верхом, но подросток боится и отказывается, хотя животных любит - говорит, что будет заниматься, если будет своя лошадь. Денег на все это нет. Хотим познакомиться с молодым предприимчивым цыганом.
|