Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2018, 15:32   #30
Romashka777
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
это понятно, помощь должна быть. Но девушка тоже должна стараться разбираться сама, чтобы не оказаться потом совершенно незнакомой с местной бюрократией. Мой муж скорее ходил со мной, как психологическая поддержка, а разговарила везде я всегда сама. Т.к. он вообще не в курсе документов и банка, и верокортти и курсов, хенкилокоррти и биржы )))

У каждого свое понимание трудностей и помощи супруга. Я когда переехала в Фи знала англ. яз, но там где мы раньше жили (Pohjos-Karjala), мало кто его хорошо знал и даже в кела они настолько плохо говорили, что понять трудно. Поэтому помощ; мужа была просто необходимой, а заранее фин. яз. вючить не так уж и просто, особенно, где нет никаких курсов и вообще, язык считается *экзотическим* ))))))))))))))))
Я не говорю, что надо полностью все на мужа скидывать, но по первой помощь необходима

wHiTe_raBBit, а как Ваш супруг, прозивающий в Фи, не знает о верокортти, хенкилёкортти и т.д.??????? Ведь это основа основ жизни в Фи, особенно с налогами здесь все очень строго

0

0