Цитата:
Сообщение от Vnik
А вам, столичным, даже завидуешь иногда, экипировка по последней моде, знание и наличие приманок и снастей - на высшем уровне. И терпение адское, если не клюет. Я вот на спиннинг только тут в Финляндии приучился ловить. Воблер только одного типа пользую - Husky Jerk 10. На другие как-то у меня не ловится.
А окуня тупо - леска на деревянном мотовиле длинной 30-35 см, на ней желтая небольшая блесна с жестким креплением крючка и ниже еще один простой крючок. Ну и черви. И на луду. А по другому и не знаю как.
|
Да, это Вы правы)))) Называется это - "гонка вооружений", нужно мочь и уметь вовремя остановиться, иначе... Терпение - да, потому что ездим редко и рыбы мало, вот и хочется что-то почувствовать "на другом конце". В Москве, например, что бы нормально (комфортно) ловить и не на платниках, нужно отьезжать как минимум км на 200 в лучшем случае... Я заметил, что у финов совсем другое отношение к рыбалке - легкое, простое и совсем не напряжное, но они всегда с уловом - таким, что ему хватит на поесть и не больше, это не "заготовка".....
|