Цитата:
Сообщение от juzhanin
Со щуки шкура чулком снимается?
Никогда более 1,6 кило мне не попадалась. Их с лимоном в картошке запекали.
Более больших вроде как на фарш пускают для будущих котлет.
Тут взял 5,6 кило, с метр длинной, теперь не понимаю как ней подступиться....как разделать?
|
Элементарно. Чистишь,голова, плавники и прочая ерунда все вон. Нарезаешь крупными кусками, панируешь в муке
и обжариваешь в масле до румяной корочки. затем большое количество лука и моркови, можно другие овощи также обжариваешь и слоями укладываешь в казан. Соль, перец, специи это само собой. Затем полностью заливаешь томаттимурска. И ставишь в духовку на 10 часов. Температура 110. И в холодном виде и в горячем за уши не оттащишь.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|