Соседкой по работе будешь?
Что-то я сильно сомневаюсь, что недалеко от питаянмяки можно снять квартиру за 600 евро, глянула по быстрому, первая однокомнатная на etuovi при поиске halvin ensin (цена по по возрастающей)- 680 евро Lumo сдает, уж насколько приличная, не знаю, далее идут свыше 700, 800 и тд.
про отпуска - 4 недели летнего и потом, когда заработаешь, еще 1 неделя зимнего отпуска. Периодически нам разрешали отпускные деньги брать отпуском, это еще плюс 2 недели, переработанные часы копятся, можно брать при необходимости свободные дни, за свой счет в нашей организации дают только при чрезвычайных обстоятельствах. В других приличных фирмах с отпусками проще, думаю.
медицинские страховки в приличных фирмах у всех неплохие, наверное. Ну и всякие там скидки на обеды в столовках, культурно-физкультурные билетики, у некоторых предприятий договор с тренажерными залами, сотрудникам скидка, наверное, где-то есть и бесплатные. Ну и всякие другие приятные мелочи, зависит от сферы деятельности, от фирмы. Наверное, у вас все также?
налоги работодатель удерживает сразу.
|