Цитата:
Сообщение от Olka
Приятно!
Тогда дам пару наводок. Советую взять поменьше синего сыра чем в рецепте или сыр с не очень сильным вкусом (не Аура и не горгонзола), иначе его вкус очень чувствуется, а это на любителя.
Я держала мясо в духовке в результате 6 ч (час при 200 гр и 5 ч при 150 гр) и только после этого мясо было нежным и сочным. Так что ставь в духовку после позднего завтрака и к ужину всё будет готово
|
Где же ты раньше-то была ... Мясо - уже в духовке . Но 5 часов я не выдержу - слюной захлебнусь . И не я один ... Доча " сунула нос " на кухню . Говорит : " Пахнет вкусно " ! Уверен , что и конечный результат не подведёт .
Люблю ГОТОВИТЬ гуся . Именно , готовить . Запах - " наповал " ! А вот на стол поставит нечего - сплошные мослы .
|